Есть мнение, что каждый пропагандист рано или поздно сам попадает под влияние собственной пропаганды и уже видит окружающий мир искаженным. С одной стороны, кто скажет, что это плохо, когда идет разговор про пропаганду здорового образа жизни? С другой, мы отчетливо видим, как пропагандисты Украины или США сами верят в свой бред. И моста у нас нет, и в клочья мы разорваны. В Штатах, так вообще, попробовав «свой товар» — начали памятники сбрасывать, хотя их предупреждали, что дружба с зараженной рагулизмом Украиной — не к добру.
К чему такое философское начало очередных историй нашего позора? А вы спросите себя тоже — вы под влиянием ватной пропаганды этого блога? У вас дома сидят все без работы, в холодильнике повесился последний еж, да и холодильник не работает, т.к. нет электричества за неуплату? Не спрашивайте меня, как тогда вы читаете этот пост — просто спросите себя, а мы — начнем позориться.
В 2019 году Mercedes-Benz запустит производство автомобилей в Подмосковье. Марка намерена в кратчайшие сроки выйти на объемы 20–25 тыс. единиц. Здесь будут собирать E-класс и внедорожные модели — все по полному циклу. <…> Не менее 15 млрд рублей вложила Mercedes-Benz в строительство завода в Подмосковье на территории индустриального парка «Есипово». Соответствующий специальный инвестиционный контракт подписал концерн с российским правительством 21 февраля. СПИК будет действовать девять лет, при этом запуск производства запланирован на 2019 год, а производственные мощности завода будут составлять более 20 тыс. автомобилей в год. На предприятии будет создано более 1 тыс. рабочих мест. |
Хотя «Технопромэкспорт» до последнего уверял немцев, что покупает турбины для Тамани. Целая страна с ее лояльными и надежными клиентами не может быть подвергнута всеобщему осуждению. Такое мнению по поводу поставок турбин Siemens в Крым высказал главный исполнительный директор немецкого концерна Джо Кэзер в интервью Spiegel. «До сих пор у нас были доверительные отношения с Россией», — подчеркнул топ-менеджер. Тем не менее компания уже приняла некоторые меры, сказал он.«После получения доказательств поставки турбин в Крым мы прекратили дальнейшие поставки оставшегося оборудования, но возвращать турбины было уже поздно», — посетовал топ-менеджер Siemens. Компания сделала все возможное, чтобы предотвратить поставки турбин в Крым, но, к сожалению, сделать это не удалось, сказал Кэзер. |
Это трогательное «не удалось» мне доставило просто от души. Ты бы денег не брал — и нет проблем. Если мы такие плохие, что ж вы лезете-то везде, а как доходит до Крыма — начинаете плакать. Только крымские деньги вас смущают или вообще — любые? Эта крайне занимательная политика — «тут вижу, тут не вижу» — чудно касается абсолютно всех неполживых граждан мира — что зарубежных, что отечественных. Вот, например, вам уже либерда же рассказала такое?
Жители Норильска получили широкополосный доступ к быстрому Интернету с помощью оптоволоконной линии связи. «Норильский никель» инвестировал 2,5 млрд рублей в прокладку кабеля от Уренгоя до Норильска, города с 180.000 человек, живущих в условиях вечной мерзлоты, по маршруту Тарко-Сале — Ванкор — Игарка — Снежногорск — Норильск длиной 1,2 тыс. км. |
Насколько это круто — креакл не поймет. Ибо это не гироскутер, не спиннер и даже не вейпер. Какие-то там 180 тысяч человек, где-то там далеко, где очень холодно — кому это надо? А 2,5 млрд рублей, чтобы проложить по нашим просторам кабель — лучше бы отдали на детские садики — скажут оппозиционеры и другие любители давать бесплатные советы.
А на деле — это же круть крутяжная. Во-первых, поражают наши просторы, во-вторых, география наших городов, в-третьих, подобные проекты — на которые на благословенном Западе забили бы — как на нерентабельные. И мало того, только подумайте — сколько всяких там франций-бельгий-швеций можно впихнуть в круг радиусом 1,2 тысяч км? Россия — Родина слонов! И малой безработицы.
Количество безработных россиян сократилось с 13 по 20 сентября на 1% до 747 тыс. человек, при этом количество вакансий в органах службы занятости составило 1,65 млн, сообщает Минтруд.<…>
Количество безработных сократилось на прошлой неделе в 56 регионах России.Наибольшее сокращение отмечено в Забайкальском, Красноярском краях, на Алтае, в Крыму, Бурятии, Карелии, Удмуртии, Томской и Новосибирской областях. |
И снова — это только официальные данные. А есть еще теневая занятость. И я совершенно уверен, что найти работу в России сейчас нет проблем. У меня ругаются все знакомые: в типографиях, в рознице, в ИТ-индустрии, в строительном и отделочном бизнесе. Хорошие кадры отрывают с руками, на простую работу — надежных людей — не найдешь. Все хотят чтобы от 50 тысяч рублей и не работать. А летом, что больше всего всегда радует — все отдыхают, если у тебя кто уволился летом — найти крайне сложно. Это все Путин страну довел. И да, еще больше доведет — прямо пообещал.

Фото: kremlin
Главы Минэкономразвития и Минпромторга посетили президента и доложили об успехах в развитии российской экономики. Одним из самых важных направлений руководитель МЭР назвал снижение ставки по ипотеке, что поддержит как банки, так и сектор недвижимости. По мнению министра, уже до конца года процент по кредитам на недвижимость упадет ниже 10% годовых. |
Вы заметили как приуныли оппозиционеры в последнее время? Остались лозунги только про коррупцию, причем абстрактную и про — вам мосты построили, а вы богаче — не стали…
А все почему? Инфляция снижается, как ты не крути — хотя это не значит, что товары будут дешеветь — это называется дефляцией, для безграмотных, но креативных. Это значит, что цены не растут как на дрожжах. И тут же, вместе с падением уровня инфляции — стали падать ставки по ипотеке, а также безработица. Прямо вот — как будто кто-то кран открыл?
И надо ли объяснять, что теперь лишь вопрос за ростом зарплат и экономики. А это уже происходит. В том числе из-за огромных строек типа Керченского моста, от которого выли все оппозиционеры — как же, зачем нам такие дорогие проекты. Уж молчу про сирийскую кампанию ВКС РФ, переоснащение армии, ремонт дорог, спуска подводных лодок и атомных ледоколов. Лучше бы все раздали пенсионерам, безусловно. Вот еще деньги на что попало тратят.
В руководстве одного из российских предприятий, задействованных в производстве авиационных компонентов, подтвердили информацию о готовящемся запуске в серию новейшего российского легкого учебно-тренировочного самолета (УТС) СР-10 на мощностях Смоленского авиазавода.Первый ожидаемый заказ со стороны российского Минобороны РФ на СР-10 — до 50 машин данного типа. |
Правильно-правильно. Зачем тратить деньги, когда можно было собрать симулятор, а на сэкономленные деньги купить школьникам плейстейшен? Ведь учиться на реальных реактивных истребителях — это так не современно, правда?
И, что скажете, разобрались? Вы под действием ватной пропаганды, у вас за окном пенсионеры копаются на помойках, а население ждет перемен и революции? Будем еще позориться? Если да — добро пожаловать в архив.
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!
ЖЖ: uspehrussia