Сердюков расчистит авиапром, как ранее армию

Назначение бывшего министра обороны Сердюкова председателем совета директоров Объединённой авиастроительной корпорации — это плохая новость. Но не для авиапрома, а для недобросовестных сотрудников ОАК, которые выделенные ресурсы на Суперджет и МС-21, видимо, использовали не всегда по назначению.

Сердюков, напомню, это не столько госдеятель, сколько личный инструмент Путина, этакий бульдозер, который умеет без лишних сантиментов расчищать площадку от прилипал-распильщиков, скрывающихся под видом профессионалов отрасли. Собственно, он единственный, кто смог сдвинуть с мёртвой точки военную реформу, которая бал задумана и инициирована лично Владимиром Путиным с самого начала, несколько раз срывалась из-за противодействия бравых генералов конца 80-х-90-х.

  • John Anonymous

    Странно, я почему то думал что Сердюков армию разваливал, к примеру шил форму от Юдашкина)

    • http://vk.com/id287520611 Андрей Акимов

      многие так считали ..(и до сих пор его хаят — думать то .. не умеют ..) )))

      • http://www.odnoklassniki.ru/profile/532770774647 Алексей Колсанов

        да вы еще расскажите, что Васильева тоже святоша, и генерал из-за этой бляди застрелился, наверно она его вывела на чистую воду.

    • https://plus.google.com/111903326659135994995 Максим Максимов

      Только не разбирающийся в политике человек, с короткой памятью может не помнить какая разруха, дедовщина и беспредел была в армии до Сердюкова, вспомните новости про строительство дач солдатами для генералов, вспомните про то какая дедовщина была, в армию идти просто боялись, вспомните что даже формы порядочной не было! Платили в армии копейки, а сейчас наша армия лучшая в мире и малыми силами побеждает врага в разных частях света (Сирия, Венесуэла, ДНР, ЛНР, Африка). Все положительное пришло именно из реформ при Сердюкове, поэтому его и начали травить в СМИ, поэтому на него и ополчилась та военная верхушка, которую оторвали от корыта.